newstaraz.kz

 
 

В Жезказгане тепловоз столкнулся с автобусом


photo_192120
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.

В Жезказгане произошло ДТП с участием автобуса и тепловоза, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Столкновение автобуса и тепловоза произошло на нерегулируемом железнодорожном переезде. В результате ДТП госпитализированы 17 человек. Кто спровоцировал ДТП в полиции не уточнили, пояснив лишь, что сейчас начато расследование и назначены все необходимые экспертизы.

cf123063fc752a6e3c79211519153480
Фото с сайта facebook.com

ab65ef6be735273da777519640b3ad7e
Фото: instagram.com/zhezkazgan

«По факту дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса и тепловоза проводится досудебное расследование по статье 345 часть 1 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами «. Назначены соответствующие экспертизы, проводится досудебное расследование», — сообщил руководитель пресс-службы ДВД области Бахытжан Кудияров.

Согласно Уголовному Кодексу РК, санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 300 МРП либо привлечение к общественным работам на срок до 240 часов, либо арест на срок до 75 суток, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz