newstaraz.kz

 
 

В Жезказгане нашли сбежавшую с мальчиком школьницу


0aca9f0d-5049-4acc-a42c-6e4405e50b23
  09.04.2016 NewsTaraz.kz.

13-летнюю девочку разыскивали почти неделю.

В Жезказгане нашли ушедшую с мальчиком 13-летнюю Лию Бейдель. Об этом Today.kz сообщила мама девочки Анастасия.

«С ней все в порядке. Она нашлась. Ее привезли сотрудники полиции. Остальное я рассказывать не буду. Парня, с которым она ушла, тоже нашли. С ним также все в порядке», — кратко ответила мама пропавшей девочки.

Напомним,  Лию Бейдель разыскивали с 4 апреля. В ее поисках участвовали полицейские, военные, сотрудники отдела образования и волонтеры. В день исчезновения Анастасия сообщила, что  незадолго до исчезновения дочь появлялась у друга. По словам женщины, занятия в школе в тот день Лия пропустила, была у друга, где переоделась и ушла «с каким-то мальчиком». Мама девочки также рассказала, что Лия впервые не ночевала дома.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz