newstaraz.kz

 
 

В жестком ДТП погиб молодой житель Шымкента


dtp1-e1467093448586
  28.06.2016 NewsTaraz.kz.

Очередная автокатастрофа произошла минувшей ночью на пересечении улиц Аргынбекова и Байтурсынова. В результате столкновения кроссовера «Тойоты» и «ВАЗ-21099», пострадали два человека. Оба были в салоне «девяноста девятой». Один из них — пассажир, передает репортер TVK, позже скончался в больнице.

По предварительным данным, около половины первого, кроссовер двигался по Аргынбекова в сторону Жибек жолы. «ВАЗ» шел по противоположной стороне, его водитель решил свернуть на Байтурсынова. По словам, мужчины управлявшего «Тойотой», «девяносто девятая» двигалась не сбрасывая скорости. В итоге, он не успел среагировать и врезался в правую боковую часть «Лады».

После удара «ВАЗ» выбросило за обочину, он врезался в опору газопровода. Пассажир истекал кровью, по данным медиков он получил множественные переломы. Его и водителя в срочном порядке госпитализировали. Водитель «Тойоты» отделался испугом, его спасли подушки безопасности.

На место происшествия была вызвана полиция, ведется разбирательство. Утечки газа нет, место удара было обследовано аварийной бригадой ТОО «КазТранс Газ Аймак».

По неофициальным данным, оба молодых человека из «Лады» недавно демобилизовались из армии. Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшего.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz