newstaraz.kz

 
 

В Женеве представлен Bentley Mulsanne Grand Limousine


2016030210242961986_picture
  02.03.2016 NewsTaraz.kz.

В рамках Женевского автосалона прошла презентация Bentley Mulsanne Grand Limousine, оснащенного эксклюзивным пакетом опций Mulliner.

По сравнению с обычной версией, Bentley Mulsanne Grand Limousine длиннее почти на один метр и выше на 76 миллиметров, благодаря чему в салоне новинки больше свободного пространства. Автомобиль может похвастаться высококачественной кожаной и деревянной отделкой салона и наличием второго ряда пассажирских сидений.

Bentley Mulsanne Grand Limousine первый автомобиль компании, в котором используются электрохромные стекла, которые могут превращаться из абсолютно прозрачных в полностью тонированные и наоборот одним нажатием кнопки.

Для задних пассажиров доступна обновленная система кондиционирования и вентиляции воздуха, раскладные столики, зарядные устройства для iPad и холодильник. Кроме того, имеется система внутренней связи для переговоров с водителем.

Что касается внешности, то Bentley Mulsanne Grand Limousine окрашен в эксклюзивный серебристо-темно-синий цвет, имеет хромированную решетку радиатора и «обут» в 21-дюймовые колеса.

О стоимости новинки пока ничего не сообщается.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz