newstaraz.kz

 
 

В Женеве на борту «Аэрофлота» ищут бомбу, о которой сообщил гражданин Индии


2016101400033486514_bkznphfg-580
  14.10.2016 NewsTaraz.kz.

Мужчина требовал предоставить ему бонусный билет, однако никаких оснований для этого не предъявил.

В аэропорту Женевы в самолете авиакомпании «Аэрофлот» проводится проверка после сообщения о взрывном устройстве на борту. А бомбе рассказал гражданин Индии, который хотел попасть на борт самолета бесплатно, заявил российский консул Вадим Аграномов, передает РИА «Новости».

Сообщается, что мужчина требовал предоставить ему бонусный билет, однако никаких оснований для этого не предъявил. «После отказа мужчина, не выходя из здания терминала, позвонил в полицию и анонимно сообщил о якобы заложенной на борту бомбе», — уточнил собеседник агентства.

Звонивший был задержан сотрудниками полиции. В настоящий момент его допрашивают. Прокуратура Швейцарии уже завела уголовное дело по факту о якобы заложенной бомбе на борту российского лайнера.

Самолет должен был вылететь из Женевы в Москву рейсом SU 2381 в 12:35 по местному времени. После сообщения о бомбе пассажиров эвакуировали. Они смогут отправиться в Москву рейсом, который вылетит в 22.50 мск.

Фото: © CC0

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz