newstaraz.kz

 
 

В Жанаозене троих мужчин доставили в больницу с ножевыми ранениями


2015121416283731104_1450080045
  14.12.2015 NewsTaraz.kz.

Полиция устанавливает обстоятельства данного происшествия.

 

По предварительным данным, двое из пострадавших нанесли друг другу ножевые ранения во время ссоры. Третий мужчина к данному происшествию никакого отношения не имеет, он пострадал от рук уличного хулигана, сообщает Lada.kz.

Один из пострадавших, 20-летний житель микрорайона «Оркен», был доставлен в больницу с колото-резаным ранением в область бедра. Он госпитализирован в хирургическое отделение.
Каким образом пострадавший получил ранение и что стало этому причиной — установят правоохранительные органы.
В этот же день в больницу в тяжелом состоянии был доставлен 29-летний житель микрорайона «Оркен» с резаным ранением брюшной полости, он был госпитализирован в реанимацию. Мужчина находился в нетрезвом состоянии.
Полиция устанавливает обстоятельства данного происшествия.
Что касается третьего происшествия, то подозреваемый уже задержан. По данным полиции, пострадавший с колото-резаными ранами был госпитализирован в хирургическое отделение городской больницы. Мужчина в момент происшествия находился в нетрезвом состоянии.
Инцидент произошел с 32-летним жителем 2 микрорайона Жанаозена. Мужчина, как установила полиция, был нетрезв, он возвращался домой, когда на него напал неизвестный с ножом. Нападавший нанес мужчине ножевые ранения в область лопатки, ягодиц и в правое бедро.
По данному факту был задержан подозреваемый, это 34-летний житель 2 района Жанаозена, который дал признательные показания. Установлено, что нападавший пошел на это преступление из хулиганских побуждений.
Мусалимова Гульнара
Фото: www.lada.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz