newstaraz.kz

 
 

В Жамбылской области задержанный скончался после драки с полицейскими


pogudx6mllfqot402.48c82d5a
  15.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото oskemen.infо

В Жамбылской области задержанные оказали сопротивление сотрудникам полиции. Один из нарушителей с многочисленными ссадинами и ушибами скончался в районной больнице, сообщает ИА «NewTimes.kz».

Управлением собственной безопасности ДВД Жамбылской области проводится досудебное расследование по установлению причины смерти задержанного за избиение парня и правомерности действий сотрудников полиции.

14 июля в дежурную часть Рыскуловского РОВД поступило сообщение от 20-летнего Ахметова.

Парень сообщил, что в предгорной местности села Каменка четверо парней в состоянии алкогольного опьянения избили его. По данному сообщению на место происшествия были направлены сотрудники Т.Рыскуловского РОВД, где было установлено, что групповая драка действительно была.

«Была задержана группа парней, один из которых ― Турекулов ― оказал неповиновение и сопротивление прибывшим сотрудникам полиции, с причинением им телесных повреждений», ― пояснили в полиции.

С садинами и ушибами полученными в процессе драки, Турекулов сотрудниками полиции был доставлен в районную больницу для освидетельствования.

По прибытию в медучреждение врачи констатировали смерть задержанного

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статьям уголовного кодекса «Хулиганство» и «Применение насилия в отношении представителя власти» по факту оказания сопротивления.

Назначены ряд экспертиз для установления причины смерти, отметили в полиции.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz