newstaraz.kz

 
 

В Жамбылской области восстановлена подача газа в двух населенных пунктах


20160609185124-1
  27.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: пресс-служба акима области.
Для повторной прокладки газопровода силами 50-ти человек были проведены берегоукрепительные работы и задействовано более 20-ти единиц спецтехники.
В Жамбылской области восстановлена подача газа в двух населенных пунктах. Ликвидированы последствия смыва опоры газопровода и жители аулов Кызылкайнар, Жасоркен уже обеспечены природным газом, сообщает пресс-служба акима области.

Напомним, что 18 июня текущего года в Жамбылском районе, вблизи села Кызылкайнар, из-за увеличения уровня воды на реке Талас произошел смыв опоры коммунального газопровода среднего давления, проходящего через реку. В селах Кызылкайнар и Жасоркен 650 абонентов остались без газоснабжения. Подача газа была перекрыта.

Для повторной прокладки газопровода силами 50-ти человек были проведены берегоукрепительные работы и задействовано более 20-ти единиц спецтехники.

— Работы по ликвидации повреждений на газопроводе завершились в поставленные сроки. Сегодня во второй половине дня была восстановлена подача газа в наши дома,- сказала житель села Кызылкайнар Айткуль Жаманбаева.

Сегодня объем воды, поступающий в реку Талас с Кировского водохранилища составляет85 кубических метров в секунду.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz