newstaraz.kz

 
 

В Жамбылской области умственно отсталый педофил платил детям за поглаживания


pogudx1si0cs1b33h.39bf593d
  12.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: novayagazeta-ug.ru

Извращенец давал детям деньги за то, что они давали гладить свои тела. Педофила осудили на 10 лет, сообщил NUR.KZ судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Жамбылской области Самат Толесбай.

К 10 годам лишения свободы осужден очередной извращенец, которых в народе принято называть «педофилами», сообщили в суде.

Эта история началась тогда, когда родители одного ребенка заметили, что сын целый день игрался фейерверками.

Забава эта была не из дешевых, поэтому они поинтересовались у своего 10-летнего мальчишки, на какие деньги он их приобрел. Ребенок не сразу сознался, но бдительные родители сумели дойти до истины.

Оказалось, что деньги дал «дядя», который любил поглаживать детские тела. Их сына к этому «дяде» привел знакомый мальчишка со двора, который ранее таким образом «заработал» деньги на мороженное.

К чести родителей, они не стали «стыдливо замалчивать» случившееся, или еще хуже — устраивать самосуд, а обратились в полицию. И это помогло выявить другие проделки преступника.

Даже если не было сексуального насилия, любые подобные «шалости» направлены против прав детей на нормальное физическое и психическое развитие. Извращенцы пользуются тем, что дети в силу возраста не могут осознавать характер и последствия совершаемых в отношении них действий.

Преступник оказался умственно отсталым. Он целыми днями ходил по дворам, собирал бутылки, и крутился возле ребят. Он терпел их насмешки, некоторым давал деньги на сладости, и стал неприметной частью двора.

Его не замечали участковые инспектора и сотрудники ДПС, которые созерцая проходящие автомобили, часто оказываются спиной ко двору, отмечают в суде.

Его, как и многих попрошаек и бродяг вдоль магазинов и перекрестков, не замечали ни правоохранительные органы, ни социальные службы.

Жертвы таких преступных посягательств нуждаются в квалифицированной психиатрической помощи, чтобы их хрупкое сознание не сломилось впоследствии от ужаса осознанного, не оказались в плену насмешек и стыда, подчеркивается в сообщении.

(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz