newstaraz.kz

 
 

В Жамбылской области умер раненый при разрыве миномета иностранный солдат


pogudx2nlt92ntcipg.337c45a9
  02.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото vpk-news.ru

В Жамбылской области скончался военнослужащий Вооруженных Сил Анголы, прибывший в Казахстан для участия в Армейских международных играх-2016. Он получил тяжелую травму при разрыве выстрела миномета, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Казахстана.

ЧП произошло на военном полигоне в Отаре

Дизельная подлодка
Причиной разрыва снаряда
могло послужить двойное заряжание.

Как сообщило ведомство, рядовой Францишко Джордж получил тяжелую травму во время тренировки.

«Во время проведения тренировочных стрельб по подготовке к международным армейским играм в команде Анголы произошел разрыв выстрела миномета. Причинами разрыва снаряда послужило нарушение командой мер безопасности, а также двойное заряжание», — сообщила пресс-служба.

Отмечается, что в день происшествия в военный госпиталь Отара были оперативно доставлены хирурги из Алматы, а также прибыла бригада специалистов из Российской Федерации.

Военнослужащему была проведена операция. Военные врачи боролись за его спасение, однако полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz