newstaraz.kz

 
 

В Жамбылской области скончался пилот упавшего вертолета


pogudx2r45kfnpsju.a93e1a3e
  07.02.2016 NewsTaraz.kz.

Пилот потерпевшего крушение в Жамбылской области вертолета Валерий Михин скончался в больнице.

Это произошло 5 февраля около 19.00 в ожоговом отделении ГБ №2, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-секретаря управления здравоохранения области Толкын Омирбаева.

С момента поступления в больницу пилот находился в реанимации с ожогами более 60% тела и дыхательных путей. Отмечалось, что ожоги серьезные и предстоит тяжелое восстановление.

Напомним, ранее сообщалось, что 23 января вертолет Ми-2, эксплуатируемый ТОО «Авиакомпания Жана Алем», потерпел крушение в районе им. Т. Рыскулова в Жамбылской области. Пилот вертолета Валерий Михин был доставлен в больницу №1 г. Тараз с термическими ожогами лица, головы, дыхательных путей.

Место ЧС находилось ориентировочно в 100 км от районного центра и в 220 км от г. Тараза.

 Валерий Михин. Фото ok.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz