newstaraz.kz

 
 

В Жамбылской области работники автомойки отравились угарным газом


2015122301062433636_20150904211551
  23.12.2015 NewsTaraz.kz.

Причиной произошедшего называется неисправность дымохода отопительной печи, работающей на природном газе.

Отравление двух человек угарным газом произошло в Кордайском районе, сообщили в пресс-службе ДЧС Жамбылской области, передает МИА Казинформ.
«21 декабря в селе Кордай Кордайского района, в здании автомойки «К-1» получили отравление угарным газом и были госпитализированы в Центральную районную больницу с. Кордай двое работников автомойки, 24 и 21 года», — говорится в сообщении пресс-службы.
Причиной произошедшего называется неисправность дымохода отопительной печи, работающей на природном газе.
По данным департамента по ЧС Жамбылской области, за минувшую неделю зафиксировано пять случаев отравления угарным газом, один со смертельным исходом. Скончалась 38-летняя жительница с. Жалпактобе Жамбылского района. Отмечается, что четыре случая зафиксированы в сельской местности, и один в Таразе, в городской квартире.
Фото inform.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz