newstaraz.kz

 
 

В Жамбылской области пьяный педофил пытался изнасиловать девочку в колодце


  11.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото baltnews.lt

В Жамбылской области среди бела дня пьяный педофил пытался изнасиловать малолетнюю девочку. Он затащил ребенка в канализационный колодец. Однако совершиться злодеянию помешал случайный прохожий, который спас ребенка от извращенца, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу суда региона.

Как сообщили в суде, 4 мая текущего года около 13:00 часов Ахметов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел у учебного заведения малолетнюю девочку.

«С целью совершения с ней действий, направленных против половой неприкосновенности заведомо малолетнего лица, обманом решил вывезти ее на велосипеде. Когда несовершеннолетняя начала сопротивляться его действиям, Ахметов затащил ее в ближайший канализационный колодец», – говорится в пресс-релизе.

К счастью, преступные действия педофила были прерваны прохожим, пришедшим на помощь девочке.

«Приговором суда Ахметов осужден по статье 24 части 3, статье 120 части 4 УК РК к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима», – сообщает пресс-служба.

Приговор не вступил в законную силу.

Ошибка: Вид 2216c5d386 возможно отсутствует
(Просмотры 4 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 69610  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz