newstaraz.kz

 
 

В Жамбылской области парня нашли в морге на второй день после свадьбы


pogudx6el3fgcsemr.b2fce4ec
  27.07.2016 NewsTaraz.kz.
Кадр из видео / КТК

В Жамбылской области 25-летнего парня нашли в морге на второй день после свадьбы. Он отмечал радостное событие с друзьями на плотине, передает КТК.

Загадочная смерть 25-летнего парня взбудоражила Жамбылскую область. На второй день после свадьбы Ерика Турекулова нашли в морге.

Он поссорился с охранниками на местной плотине и оказался в руках полицейских.

В районную больницу Ерика Турекулова привезли сами участковые.

25-летний парень, как утверждают врачи, уже был в состоянии клинической смерти. Тем не менее медики попытались привести его в сознание: кололи адреналин, пытались завести сердце. Но все безрезультатно.

В руки полицейских Ерик попал не случайно. Пять молодых людей купались в запрещенном месте, на плотине недалеко от Каракыстакской ГЭС.

Когда же к ним подошли 75-летний охранник и его 20-летний внук и попросили удалиться, парни не подчинились. До рукоприкладства, говорят друзья, не дошло.

Но обиженный охранник вызвал наряд и указал на главного дебошира — Ерика.

«Через полчаса машина гражданская подъехала, оттуда участковый вышел. Они Ерика сразу схватили, на заднее сиденье его положили, один ему на голову сел, другой чуть ниже груди.

Потом вот этот участковый сказал: миллион давайте, отпущу. И уехали», — рассказал друг погибшего Али Башаев.

Друзья не отрицают: все были подвыпившие, а парень сопротивлялся, даже укусил одного из троих сотрудников. Но после того как машина уехала, что происходило дальше, никто не видел.

Нашли они своего друга уже через час в больнице и мертвым. Родные и близкие уверены: парень был здоров.

«Моего единственного сына убили. Я уверен в этом. Невеста беременная осталась. Что с ней теперь будет? Что нам теперь делать», — рассказал отец парня Куанышбек Турекулов.

За день до своей смерти Ерик Турекулов сыграл свадьбу. Год копил на торжество. Его жена теперь вдова.

В полиции выяснилось, что на погибшего завели два дела: «Хулиганство» и «Применение насилия в отношении представителя власти».

Действия полицейских сейчас анализируют в управлении собственной безопасности ДВД области.

Все сотрудники, участники происшествия, остаются на своих местах. Причины смерти 25-летнего мужчины озвучат только через месяц, когда будет готова судебно-медицинская экспертиза.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz