newstaraz.kz

 
 

В Жамбылской области не реализован проект придорожного сервиса


2016010515545184224_getillustrationidae3592ed-37a4-4d20
  05.01.2016 NewsTaraz.kz.

В Жамбылской области никак не могут построить восемь комплексов придорожного сервиса.

Их должны были возвести вдоль трассы «Западная Европа-Западный Китай» еще в 2010 году, передает «Хабар«.
У инвесторов не хватает денег, говорят в акимате. Пока руководство региона пытается им помочь, местный предприниматель подал всем пример и построил кемпинг на свои средства. Комплекс работает уже около года. В сутки здесь останавливаются около 80 дальнобойщиков и просто путешественников.

Арман Нуракын, заместитель руководителя управления предпринимательства – У инвесторов не хватило средств. Они ссылаются на кризис. Со своей стороны мы им помогли, чем могли, и карьеры им дали, чтобы грунт извлекать, и инфраструктуру за счет госпрограммы строим для них. Теперь мы вынуждены подыскивать новых инвесторов.
Назначили новый срок для сдачи сервисных центров – 2017 год.

Фото: dm-realty.ru


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz