newstaraz.kz

 
 

В Жамбылской области не могут найти подозреваемого в убийстве второклассника брата его отчима


pogudxb757k9eli28.dd2bcc1f
  02.02.2016 NewsTaraz.kz.

В Жамбылской области не могут найти брата отчима изнасилованного и повешенного второклассника, подозреваемого в этих страшных преступлениях.

У полиции даже нет возможности сопоставить биологические ткани: он просто исчез.

«Его еще не задержали. Как только задержат, официально дадим версию, что его задержали, и уже тогда будут сопоставления вот этих биологических всяких экспертиз», — сообщила представитель пресс-службы ДВД Жамбылской области Гульчехра Зияутдинова.

Напомним, жуткий инцидент с изнасилованием и повешением на дереве ребенка произошел в одном из аулов Жамбылской области. Подозрения тут же пали на психически больного брата отчима ребенка. Якобы он единственный, кто был на улице в те злополучные полчаса.

По факту смерти семилетнего мальчика в районе имени Турара Рыскулова сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Насильственные действия сексуального характера».

В ходе расследования было установлен факт издевательства над малолетними детьми. Отчим в течение долгого времени беспричинно издевался над мальчиком и его сестрёнкой. В связи с этим в отношении мужчины 1980 года рождения было возбуждено уголовное дело по статье «Истязание».

27 января текущего года подозреваемый в жестком обращении с детьми решением районного суда был арестован и водворён в СИ-13 на 2 месяца.

КТК.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz