newstaraz.kz

 
 

В Жамбылской области молодые люди задержаны за убийство женщины топором


2015122913525936466_zarubil-toporom_720x500
  29.12.2015 NewsTaraz.kz.

Целью преступников были материальные ценности.

В Жамбылской области по «горячим» следам раскрыто умышленное убийство, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.
28 декабря рано утром в селе Акыртобе, района имени Турара Рыскулова Жамбылской области, в жилом доме был обнаружен труп 74-летней женщины, с признаками насильственной смерти.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников полиции. В ходе расследования по «горячим» следам за совершение данного преступления были задержаны два молодых человека, 19 и 24-х лет, живущих в этом же районе. С места происшествия изъято орудие преступления (топор).
«Досудебной проверкой установлено, что преступление было совершено по предварительному сговору с целью хищения материальных ценностей. По данному факту проводятся следственные мероприятия по ст. 99 ч. 2 п. 7-8 УК РК – Убийство. Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания», — сообщили в полиции.
фото: novayagazeta-ug.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz