newstaraz.kz

 
 

В Жамбылской области четвертые сутки ищут 67-летнего мужчину


926a4812-3b4b-4195-bf15-e8b55df8f829
  30.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из личного архива
В последний раз его видели у реки.

В Жамбылской области ищут 67-летнего жителя Астаны Мувашархана Асангазы, который приехал на празднование 50-летнего юбилея окончания школы в село Толе би Шуского района. Мужчина вышел из дома и не вернулся. Его ищут уже четвертые сутки. Об этом Today.kz рассказала его сестра Оразгуль. Родные охарактеризовали Мувашархана Асангазы как очень молчаливого и спокойного человека.

«С обеда 26 мая его никто не видел. Он (временно проживал) живет в селе Толе би Шуского района по улице Абая, 9. Где-то к 13:00 его видели у речки Чу, а потом после 14:00 его видели на вокзале. Вчера мы обратились с заявлением о пропаже в полицию, они его ищут», — сообщила сестра пропавшего.

По ее словам, в село Толе би мужчина приехал из Астаны 21 мая на 50-летие со дня окончания школы. После этого он в течение нескольких дней навещал родственников, живущих в соседних поселках.

На 26-27 мая у мужчины не было никаких планов. 28 мая он вместе с сестрой должен был поехать в село Фурмановка.

«Так как наш сосед сказал, что он шел в сторону речки Чу, то спасатели уже два дня курсируют по реке на лодке», — рассказала сестра пропавшего мужчины. За помощью в поисках пожилого человека родные обратились к экстрасенсу, который сообщил, что его насильно держат на какой-то фазенде. Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем, просят обратиться по телефонам: 8-701-256-22-37, 8-701-767-00-06, 8 (7238) 3-16-04. У Мувашархана Асангазы имеются особые приметы в виде красных пятен на носу.

Фото -

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz