newstaraz.kz

 
 

В ЮКО возбудили дело по факту ДТП, в котором младенцу оторвало ногу


pogudx4525v5q8otp.caf85b28
  29.02.2016 NewsTaraz.kz.

В Ордабасинском районе Южно-Казахстанской области по факту ДТП, в котором пострадал полуторагодовалый ребенок, возбуждено уголовное дело.

На месте происшествия побывали сотрудники полиции Орадабасинского РОВД, сообщает пресс-служба ДВД.

Они установили, что около 20.00 часов по улице Казыбек би поселка Шубарсу, водитель автомашины «Volkswagen Passat», 1977 г.р., выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на мальчика, 2014 г.р., сидевшего на велосипеде возле обочины дороги. После чего автомашина врезалась в придорожное строение.

В результате ДТП полуторагодовалый ребенок получил тяжкие телесные повреждения и был доставлен в реанимацию районной больницы.

Согласно проведенной экспертизе, 39-летний водитель «Volkswagen Passat» находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по статье 345 ч. 2 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Водитель водворен в ИВС. Назначены экспертизы. Проводится досудебное расследование.

Как сообщалось ранее, трагедия произошла вечером 26 февраля в поселке Шубарсу Ордабасинского района. Легковая машина марки «Volkswagen Passat» врезалась в частный жилой дом, возле которого играли маленькие дети. Маленького Малика Акнурова зажало между домом и машиной. Страшный удар оторвал ему ногу.

В ЮКО возбудили дело по факту ДТП, в котором младенцу оторвало ногу
Источник: Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz