newstaraz.kz

 
 

В ЮКО умирающего пешехода снимали на камеру и таскали по земле (видео)


pogudx3n2qgam5sp4g.d5b02953
  04.10.2016 NewsTaraz.kz.
Скриншот из видео

В соцсетях появился возмутительный видеоролик из Южно-Казахстанской области. На записи, сделанной одним из очевидцев наезда на пешехода, толпа свидетелей тянет умирающего человека за руки и поливает водой, передает Motor.kz со ссылкой на паблик smotra_shymkent в Instagram.

В комментариях к видео было указано, что этот шокирующий инцидент произошел в Сарыагаше в темное время суток.

Судя по ролику, мужчины, таскающие сбитого мужчину по земле, паникуют и не знают, что с ним делать. Слышно, как кто-то говорит, что «по-любому не избавишься, вези в больницу».

Находящегося без сознания человека все-таки решили отвезти в больницу. Его поднимают за руки и ноги и тащат к машине, не думая о том, что человек мог получить переломы и такая транспортировка ему лишь навредит.

Как сообщается, позднее видеоролик был удален со страницы smotra_shymkent, однако к тому времени он уже распространился в Казнете.

Судьба пешехода, которого было решено доставить в больницу таким способом, неизвестна. Кроме того, возникает вопрос о моральной стороне этого дела: насколько должна упасть нравственность у людей, чтобы спокойно снимать на видео умирающего человека?

Как сообщает «Первый канал Евразия», в Департаменте внутренних дел Южно-Казахстанской области выясняют обстоятельства случившегося.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz