newstaraz.kz

 
 

В ЮКО школьного охранника осудили на 15 лет за убийство матери-инвалида


pogudx77iedftkk1d.f7cf1ac0
  06.10.2016 NewsTaraz.kz.
Самал Мамытов. ФОТО TVK-UKO.KZ

37-летнего Самала Мамытова из Южно-Казахстанской области, убившего свою парализованную мать, приговорили к 15 годам колонии строгого режима.

Его признали виновным по статье 99 УК РК части 2 «Убийство», пишет Tvk-uko.kz.

Напомним, 37-летний охранник, работающий в одной из сельских школ Байдибекского района, в алкогольном угаре забил до смерти свою парализованную мать. Зверская расправа над пожилой женщиной произошла в начале апреля этого года.

По словам прокурора, в тот злополучный день, изрядно перебрав спиртного, Мамытов наведался в гости к своей матери. Прикованная к постели женщина, устав от пьянства сына, отругала его, в ответ мужчина зверски забил маму. Вскрытие показало, что у 62-летней погибшей были переломаны все ребра.

Тело пожилой женщины в стенах родного дома в селе Амансай было обнаружено 17 апреля около 17 часов. Ее шестеро детей, думая, что их мать скончалась после продолжительной болезни, стали готовиться к похоронам.

Однако один из родичей заподозрил неладное и потребовал провести судебно-медицинскую экспертизу, которая выяснила, что 62-летняя Кульбиби Кабылбай умерла от страшных побоев. По подозрению в убийстве матери тогда и задержали сына погибшей.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz