newstaraz.kz

 
 

В ЮКО пьяный водитель ВАЗа сбил насмерть велосипедиста (фото)


pogudx77ab55fi4e1.d80ef836
  16.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: пресс-службы ДВД ЮКО

В Южно-Казахстанской области водитель ВАЗа, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на велосипедиста и скрылся с места ДТП, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

ДТП произошло на трассе Жибек-жолы Жетысай.

По прибытию на место происшествия полицейскими установлено, что неизвестный водитель автомашины марки «ВАЗ» совершил наезд на велосипедиста, мужчину в возрасте 45-47 лет, и скрылся с места происшествия.

pogudx16g1moqkja0g.70a3f09c
Фото: пресс-службы ДВД ЮКО

Получившего в результате ДТП тяжкие телесные повреждения велосипедиста доставили в реанимацию районной больницы, где он впоследствии скончался не приходя в сознание.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОП Сарыагашского РУВД задержали подозреваемого водителя автомашины ВАЗ.

pogudx2u97cktngjig.9ffd1bc5
Задержан водитель ВАЗа. Фото: пресс-служба ДВД ЮКО

Им оказался 32-летний житель Сарыагашского района, который признался, что в тот вечер управлял автомашиной в нетрезвом состоянии и совершил наезд на велосипедиста. После чего скрылся с места происшествия, испугавшись последствий.

  pogudx6mokos3tsf6.36028f68Водитель ВАЗа. Фото: пресс-служба ДВД ЮКО

По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РК — «Нарушение правил дорожного движения или  эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами» и «Оставление места дорожно-транспортного происшествия».

Подозреваемый арестован, проводится досудебное расследование.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz