newstaraz.kz

 
 

В ЮКО мужчину убили на глазах у друга и закопали в сарае


pogudx50tnaen3umb.86cd2cf3
  22.07.2016 NewsTaraz.kz.
Александр Глазков. Фото tvk-uko.kz

В жилом массиве Тогуз Южно-Казахстанской области 36-летнего мужчину тяжело ранили ножом в область паха, а его друга убили и закопали в сарае.

Преступление произошло 17 июля, о нем рассказал пострадавший, чудом оставшийся жив благодаря врачебной помощи, сообщает Tvk-uko.kz.

По словам Александра Глазкова, его супруга с подругой и двумя друзьями отдыхали на даче. В тот вечер и Александр наведался к ним в гости с приятелем.

Началось застолье, во время которого вспыхнула ссора, переросшая в драку. Тогда один из мужчин взял в руки нож и ударил им друга Глазкова, а затем ранил ножом и его самого.

«Этот, который Аманю стукнул, с разворота меня в пах ударил ножом. Кое-как я уполз оттуда весь в крови, перелез через забор, дошел до дороги и на такси до города добрался. А они там, оказывается, по спине его стали ножом еще бить, когда он сознание потерял. Потом они закопали его в сарае, в три метра вырыли яму», – поведал жуткие подробности преступления Александр.

36-летний вызвал скорую спустя два дня после полученного ранения.  В экстренном порядке его доставили в хирургическое отделение больницы и прооперировали.

провел два дня дома и был под присмотром матери, которая пыталась помочь ему уколами и примочками.

«Травма была получена 17 ночью, в нетрезвом состоянии.  Был удар ножом в область паха, слева. Ножевое ранение было тяжелое, двое суток была интоксикация. Были обнаружены множественные сквозные ранения тонкой кишки. Пришлось чистить брюшную полость. Гнойный каловый перитонит образовался», – сообщил заведующий хирургическим отделением Талгат Тажиметов.

Пострадавшему известно, что тело погибшего было обнаружено полицейскими в сарае на глубине 3-х метров под землей. По неофициальным данным издания, подозреваемый в убийстве задержан.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz