newstaraz.kz

 
 

В ЮКО мужчина избил родственницу до смерти и выкинул ее тело на помойку


pogudx65vigb36eh8.d0736ee4
  21.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото buzzfeed.com

55-летний житель Сайрамского района Южно-Казахстанской области, желая поговорить с родственницей, отвез ее на своей машине за поселок. Там они поругались. В ссоре мужчина избил женщину, а затем выкинул ее тело на мусорку. Женщина скончалась от полученных травм, сообщает Otyrar.kz.

Этот случай произошел в Сайраме в начале марта этого года. Пропала 45-летняя местная жительница. Ее искали всем поселком. Нашли через неделю на мусорной свалке.

«6 марта в Сайрамское РУВД обратился местный житель с заявлением о том, что без вести пропала его супруга, которая вышла из дома и не вернулась. Спустя неделю в управление полиции поступило сообщение, что на мусорной свалке возле поселка Акарыс обнаружено тело неизвестной женщины 40-45 лет.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность потерпевшей, которой оказалась жительница Сайрамского района ЮКО, пропавшая без вести неделю назад. Согласно выводам экспертизы, женщина скончалась от множественных травм», — прокомментировал тогда начальник СО Сайрамского РОВД Берик Нышанбаев.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики вышли на родственника убитой, который признался в содеянном.

Следствием установлено, что преступление произошло на почве семейных ссор между родственниками. Мужчина собирался поговорить с женой племянника, посадил ее в свою машину и вывез за поселок, где в ходе выяснения отношений избил потерпевшую до смерти. После чего выбросил тело родственницы на мусорную свалку и скрылся с места преступления.

Во время следственных мероприятий на месте преступления подсудимый признался, что не думал, что женщина умрет.

Подсудимый признал себя виновным, хотя уверен, что значительная часть вины в произошедшем лежит и на жертве.

В последние минуты перед оглашением судебного вердикта 55-летний Абдулажан не поднимал головы. Мужчину признали виновным в умышленном убийстве и приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор еще не вступил в законную силу. Приговоренный намерен подать апелляцию.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz