newstaraz.kz

 
 

В ЮКО грабитель во время задержания тяжело ранил полицейского и сбежал


pogudx4nle5adu0ll.4aa295b4
  02.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото infozakon.com

В Южно-Казахстанской области полицейский получил огнестрельное ранение в ногу при попытке задержать вора, похитившего двух лошадей стоимостью около 1 млн тенге. Стража порядка госпитализировали, ему понадобилась операция, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

31 мая текущего года в полицию обратился 78-летний житель Толебийского района с заявлением о краже. У пенсионера со двора похитили двух лошадей, стоимость которых составляла примерно миллион тенге.

Полицейским быстро удалось выйти на след возможных похитителей. Вечером того же дня, около 21:30 часов, они прибыли на место, где преступники спрятали похищенных животных.

Внезапно из темноты в сторону полицейских выстрелили, стрелявший бросился бежать.

«Огнестрельное ранение в ногу получил оперуполномоченный Толебийского РОВД майор полиции Темирбеков Спандияр, 1983 года рождения, которого с диагнозом «множественные огнестрельные ранения поверхности бедра справа» доставили в реанимационное отделение районной больницы. Врачи прооперировали тяжелораненого», — рассказали в полиции.

По словам медиков, жизненно важные органы, к счастью, не были задеты. Состояние пациента удовлетворительное.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР районного отдела полиции. Возбуждено уголовное дело по статье 380 части 2 УК РК «Применение насилия в отношении представителя власти».

Назначен ряд экспертиз. Ведется розыск подозреваемых лиц, причастных к преступлению.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz