newstaraz.kz

 
 

В ЮКО через 6 дней нашли тело утонувшего в Сырдарье мальчика


pogudx36qrabt7vmhg.949e2352
  11.07.2016 NewsTaraz.kz.
Поиски пропавшего мальчика. ФОТО ДЧС ЮКО

5 июля в 1.15 ночи спасателям поступило сообщение о том, что в селе Жалшыкум Шардаринского района ЮКО пропал шестилетний мальчик. Рядом с аулом протекает Сырдарья, поэтому стали подозревать худшее, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на спасателей области.

Как сообщил представитель спасательного отряда ДЧС ЮКО Павел Вишенин, поисково-водолазные работы продолжались шесть дней. Водолазы совершили более 30-ти часовых подводных погружений.

Ребенка искали и с воздуха: с помощью квадрокоптера обследовали больше семи квадратных километров округи. В поиске были задействованы сотрудники противопожарной службы, спасатели, правоохранительные органы, прокуратура и волонтеры. В результате тело мальчика обнаружили утром 11 июля в 20-ти километрах вниз по течению Сырдарьи.

Этот год шокирует количеством утонувших, сообщения о которых появляются уже каждую неделю: более 40 человек, 28 из них — дети. Спасатели в очередной раз обращаются к населению соблюдать осторожность рядом с водоемами, а родителям — не оставлять детей без присмотра, соблюдать правила безопасности на воде.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz