newstaraz.kz

 
 

В ЮКО 7-летняя девочка вышла из дома и уехала на такси в Шымкент


pogudx25gdj7r7lg9g.07e00067
  07.06.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото daler.ru

В Шымкенте полицейские нашли 7-летнюю школьницу, накануне пропавшую без вести, сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД ЮКО.

6 июня 2016 года около 00.40 в Толебийский РОВД обратилась 30-летняя местная жительница с заявлением о том, что ее семилетняя дочь-второклассница днем 5 июня ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась.

На поиски школьницы был ориентирован весь личный состав Толебийского РОВД и криминальной полиции ДВД ЮКО.

В целях установления местонахождения пропавшей без вести во все ГОР(У)ОВД направили ориентировки на пропавшую без вести и создали оперативно-поисковую группу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в тот же день ночью сотрудники экипажа дорожно-патрульной полиции МПС УВД Шымкент обнаружили на одной из улиц областного центра маленькую девочку, гуляющую без сопровождения взрослых.

Полицейские доставили ее в Центр адаптации несовершеннолетних Шымкента, где было установлено, что это и есть разыскиваемая школьница.

Как пояснила девочка, она на такси доехала до Шымкента, где гуляла, пока ее не обнаружили живой и здоровой сотрудники полиции. После проведения необходимых процедур стражи порядка передали девочку ее родителям.

Южно-Казахстанские стражи порядка просят всех жителей и гостей области быть внимательными к своим детям и не оставлять их без присмотра.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz