newstaraz.kz

 
 

В ЮКО 36-летний хулиган расстрелял двоих местных жителей (фото)


pogudx7gmhhkml1m9.024e68bb
  25.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото предоставлено пресс-службой ДВД ЮКО

В ЮКО задержан 36-летний подозреваемый в хулиганстве с применением оружия. С огнестрельными травмами в больницу были доставлены двое местных жителей, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

19 июля 2016 года в Сарыагашское РУВД поступило сообщение о том, что в больницу с огнестрельными ранениями доставили 31-летнего мужчину и 30-летнюю девушку.

Полицейские установили, что потерпевшие получили ранения в результате хулиганских действий со стороны неизвестных лиц в масках, преследовавших на автомашине «Ауди» без госномеров двух мужчин на одной из улиц села Жибек-жолы.

Злоумышленники произвели из неустановленного оружия несколько выстрелов в сторону убегавших и ранили одного из них, 31-летнего потерпевшего. Злоумышленники также случайно попали в окно дома, где в это время находилась 30-летняя девушка, получившая огнестрельное ранение в руку.

После этого преступники скрылись с места происшествия.

По данному факту вобуждено уголовное дело по статье 293 УК РК «Хулиганство».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Сарыагашского РУВД задержали подозреваемого, 36-летнего ранее судимого жителя Жамбылской области .

Подозреваемый арестован. Изъяты вещественные доказательства.

pogudx63bfpqpjiil.3ba5d7d4
Фото предоставлено пресс-службой ДВД ЮКО

В настоящее время полицейские выясняются все обстоятельства происшедшего. Ведется розыск остальных соучастников данного преступления.

Проводится досудебное расследование.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz