newstaraz.kz

 
 

В Японии шестой день ищут ребенка, которого родители в наказание бросили в лесу


pogudx6if7coe3edi.8e3c5a63
  02.06.2016 NewsTaraz.kz.
иллюстративное фото с сайта ves.lv

Шестой день подряд японские полицейские, пожарные и военнослужащие прочесывают густую чащу у поселка Нанаэ на самом северном острове страны Хоккайдо в поисках бесследно пропавшего семилетнего мальчика, сообщает ТАСС.

Вечером 28 мая за плохое поведение родные папа и мама высадили его из машины на пустынной лесной дороге. Вскоре они вернулись за ребенком, но тот исчез.

В сегодняшних поисках участвует около 180 человек. Они методично прочесывают густой лес в радиусе 3 км от места, где родители оставили мальчика.

Участники операции движутся цепью с промежутком в метр между людьми, однако наткнуться на какие-либо следы пропавшего им пока не удалось.

Одновременно полиция ведет опрос его родителей, выясняя детали случившегося.

Остров Хоккайдо относительно малонаселен, значительную часть его покрывают густые, почти сибирские леса. Там, в частности, водятся могучие бурые медведи — прямые родственники камчатских гигантов, которые иногда нападают на людей.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz