newstaraz.kz

 
 

В Японии неизвестный порезал восемь девушек в аквапарке


pogudx7ae5j6so0ef.1f3747a9
  21.08.2016 NewsTaraz.kz.
иллюстративное фото с сайта vesti.ru

По крайней мере восемь человек получили ранения в японском аквапарке Tokyo Summerland, расположенном в пригороде Токио, где неизвестный напал на них с холодным оружием. Об этом сообщили в столичном пожарном управлении, выполняющем также функции МЧС, передает ТАСС.

Отмечается, что в. В настоящее время они госпитализированы с незначительными порезами. Информации о том, кто напал на посетителей аквапарка, на данный момент не поступало.

По имеющимся данным, злоумышленник незаметно наносил купающимся резаные раны.

Правоохранительные органы досматривают посетителей. Отмечается, что вход новых посетителей в аквапарк приостановлен, полиция проводит досмотр личных вещей находящихся внутри.

По данным администрации комплекса, 21 августа аквапарк посетили по свыше 10 тыс. человек.

Администрация аквапарка созвала срочную пресс- конференцию и принесла извинения за то, что допустила возможность подобного инцидента.

«Мы всегда ставили безопасность превыше всего, однако, несмотря на это, сегодня произошел этот инцидент. Мы раскаиваемся и приносим свои глубочайшие сожаления», — низко поклонившись заявил президент развлекательного комплекса Хироси Иноуэ.

Он также подчеркнул, что администрация парка всесторонне сотрудничает с полицией и «надеется, что злоумышленник будет найдет в кратчайшие сроки».

Один из крупнейших в стране аквапарков Tokyo Summerland был открыт в 1970 году. Ежедневно его посещают сотни человек, а в выходные дни число посетителей значительно возрастает.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz