newstaraz.kz

 
 

В Восточном Казахстане на свалке нашли труп младенца


pogudx478dc95dvik.9dc24b7e
  09.03.2016 NewsTaraz.kz.

На свалке в городе Зыряновске Восточно-Казахстанской области коммунальные работники обнаружили тело младенца, завернутое в полиэтиленовый пакет.

Ребенок был мертв, однако причины его гибели неясны. Начато расследование, сообщает YK-news.kz.

Страшную находку обнаружили сотрудники ТОО «Зырян Тартип» 6 марта во время отгрузки мусора на полигоне твердых бытовых отходов. Бездыханное тельце в синем пакете неизвестные выбросили в мусорный бак.

«Труп новорожденного мальчика был обнаружен 6 марта работниками ТОО «Зырян Тартип» на городской свалке. Примерно в два часа дня пришел очередной мусоровоз, высыпал отходы, собранные из городских баков. Один из местных работников увидел пакет из которого торчала ручка ребенка», — рассказал заместитель начальника Зыряновского РОВД по следствию Рустам Надыров.

Прибывшие полицейские обнаружили в пакете новорожденного мальчика с незавязанной пуповиной. Рядом с тельцем лежала цветная пеленка. Предварительная причина смерти малыша — острая дыхательная недостаточность.

Мальчик мог задохнуться сам, как, впрочем, его могли и задушить — полицейские пытаются установить точную причину смерти.

«Пока нет окончательного заключения, не готовы результаты анализов. Телесных повреждений на трупе младенца нет», — рассказали в зыряновском РОВД.

Стражи правопорядка разыскивают мать погибшего малыша. К сожалению, поиски пока не дали результатов.

«Мы отрабатываем в первую очередь густонаселенный район Зыряновска. Водитель мусоровоза не может точно сказать, откуда он привез отходы, в которых оказался синий пакет. К поискам мы подключили врачей — в районе очень много беременных женщин», — добавил Рустам Надыров.

В РОВД пояснили, что роженицу ищут не только в Зыряновске, но и по всему району.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка», — сказал Рустам Сайлаубекович.

По его словам, это второй такой случай в Зыряновске. Похожая история произошла 8-10 лет назад. Женщина родила в бане и выбросила ребенка в мусорный бак. Тогда ребенок родился уже мертвым.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz