newstaraz.kz

 
 

В ВКО воровка взяла 9-летнего сына «на дело» и отреклась от него при его задержании


pogudx3tfdtqdu2sq.bfba6d26
  15.12.2015 NewsTaraz.kz.

В Усть-Каменогорске мать-воровка решила совершить кражу в магазин и взяла с собой 9-летнего сына. Когда мальчика поймали, она заявила, что это не ее ребенок.


 

Жительница Усть-Каменогорска еще не отбыла условный срок за воровство, как решила снова взяться за старое. При этом ранее суд учел наличие у женщины четверых несовершеннолетних детей. Вместо исправления нерадивая мамаша решила, что теперь ей все дозволено, пишет Times.kz.

На новое дело она взяла своего девятилетнего сына. Женщина украла в магазине товар, а мальчик должен был его вынести. Когда ребенка с «добычей» задержала охрана магазина, мать ушла, сказав, что это – не ее сын. Однако полицейские быстро разыскали мамочку, ей пришлось признаваться. Лучшим доказательством стал перепуганный мальчик.

За такие художества в конце ноября суд приговорил неисправимую любительницу чужого к трем годам ИК общего режима с конфискацией лично ей принадлежащего имущества. Но, учитывая, что она — многодетная мать, опять дал отсрочку на два года. Правда, приговор пока не вступил в законную силу.

«В данное время в суде по делам несовершеннолетних идет процесс по лишению женщины родительских прав. Это позволит суду при совершении данной гражданкой новых преступлений реально лишить ее свободы без отсрочки исполнения наказания», – сообщили в пресс-службе суда №2 г. Усть-Каменогорска.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz