newstaraz.kz

 
 

В ВКО в упавшей в реку машине захлебнулась целая семья


pogudx5aprd4srkmb.3d461bcd
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото onliner.by

В Восточно-Казахстанской области автомобиль, в котором ехали жители города Риддер со своим 10-летним внуком, вылетел с дороги и упал прямо в реку. Все трое не смогли выбраться из машины и захлебнулись, передает YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

Авария произошла на 88-м километре трассы Усть-Каменогорск — Риддер. В пресс-службе рассказали, что 20 июня супружеская пара из Риддера отправилась по делам в Усть-Каменогорск. Вечером того же дня, взяв с собой 10-летнего внучатого племянника, супруги возвращались обратно. Однако до дома машина так и не доехала. Взволнованные родственники организовали поиски.

«Мы искали их всю ночь — ездили по трассе. А нашли только наутро. Мой двоюродный брат обнаружил машину в реке. В те дни река была такой глубокой, что из воды торчали только задние колеса автомобиля», — говорит племянница погибших Алиса.

Чтобы вытащить транспорт, потребовался специальный кран. Внутри обнаружили 57-летних супругов и мальчика. Все были пристегнуты ремнями безопасности, парнишка — с помощью детского адаптера. Судя по положению тела водителя, мужчина пытался спасти внука, но не успел. По словам Алисы, причиной смерти троих человек судмедэксперты назвали утопление.

Расследованием случившегося сейчас занимаются полицейские.

«Водитель, видимо, не выбрал безопасную скорость движения и на 88 километре трассы Усть-Каменогорск — Риддер машину занесло на повороте, после чего автомобиль, перевернувшись на крышу, упал в реку Бутачиху. Все трое не смогли выбраться из автомобиля и захлебнулись в воде», — комментирует руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев.

Возбуждено уголовное дело.

Авторы: Иван Сухоруков, Наталья Потапова

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz