newstaraz.kz

 
 

В ВКО в реку упал 2-летний ребенок


pogudx6u0jd24iifs.089e1be6
  26.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото ru.freeimages.com

В Восточно-Казахстанской области 2-летний ребенко по неосторожности упал в воду и утонул, сообщил NUR.KZ официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов.

«25 июня в 21:40 в Аягозском районе Восточно-Казахстанской области, село Шынкожа, в реке Таловка на неохраняемой спасателями акватории, оставшись без присмотра родителей, во время игры по неосторожности упал в воду и утонул ребенок 2014 года рождении. В 19:45 труп извлечен из воды очевидцами», — рассказал Иманкулов.

По его словам, подобные несчастные случаи являются результатами несоблюдения правил безопасности на воде.

Также представитель КЧС рассказал, что 25 июня в 19:30 в Баянаульском районе Павлодарской области у села Баянауыл на озере Сабындыкол на неохраняемой спасателями акватории во время купания утонул гражданин 1968 года рождении. В 19:40 его труп был извлечен из воды очевидцами.

«В городе Атырау также вчера, 25 июня в 19:56 в реке Урал на неохраняемой спасателями акватории во время ловли рыбы утонул гражданин 1970 года рождения. В 21610 труп был обнаружен и извлечен силами Западного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда КЧС МВД РК», — добавил Иманкулов.

Напомним, в Северо-Казахстанской области сейчас идут поиски 9-летней девочки, утонувшей во время купания. Ребенка ищут около 300 человек.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz