newstaraz.kz

 
 

В ВКО уборщица подъезда напала с ножом на 87-летнего жильца


В ВКО уборщица подъезда напала с ножом на 87-летнего жильца
  04.05.2016 NewsTaraz.kz.

В поселке Глубокое Восточно-Казахстанской области 48-летняя уборщица подъезда ударила ножом 87-летнего мужчину за отказ дать ей денег на спиртное.

В день трагедии Анна Кириллова (данные изменены) начала мыть полы в подъездах многоквартирного дома с раннего утра. При этом женщина между делом периодически пила спиртное.

Когда алкоголь закончился, уборщица решила купить еще выпивки, однако денег у нее не было.

Анна надумала одолжить денег у кого-нибудь из жильцов дома и постучалась в выбранную наугад квартиру. Дверь открыл пожилой мужчина.

Уборщица попросила стакан воды, разговорилась с хозяином и между делом попыталась выпросить у него 200 тенге. Старик стал выпроваживать незваную попрошайку.

Далее, по словам потерпевшего, женщина схватила сапог, который стоял в прихожей, и начала бить им хозяина квартиры. Пенсионер попытался заслониться табуретом, но уборщица достала нож, который всегда носила с собой, и ударила мужчину в живот.

Раненый сумел вытолкнуть разгневанную фурию в подъезд, захлопнул дверь и позвал на помощь. На следующий день агрессивную поломойщицу вызвали в полицию.

Делу дали ход, и вскоре Анна Кириллова оказалась на скамье подсудимых.

В суде родственники пострадавшего рассказали, что состояние здоровья пожилого мужчины сильно ухудшилось.

Районный суд назначил Кирилловой наказание в виде четырех лет ограничения свободы.

Также она обязана выплатить потерпевшему полмиллиона тенге в качестве морального ущерба. Приговор пока не вступил в законную силу.

Автор: Роман Кудинов

Источник: yk-news.kz



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz