newstaraz.kz

 
 

В ВКО сожители закопали своего новорожденного ребенка


pogudx4a2t5n8bq1m.608d264a
  02.02.2016 NewsTaraz.kz.

В селе Науалы Урджарского района Восточно-Казахстанской области 38-летняя женщина вместе с сожителем закопала своего преждевременно родившегося ребенка.

О беременности сельчанки не знал никто, кроме отца ребенка, сообщает YK-news.kz.

По словам местного участкового, женщина работает кочегаром в детском доме. Приходя на работу, она туго подпоясывалась, чтобы коллеги не заметили растущего живота. Примечательно, что отец ребенка на 11 лет моложе своей избранницы, у которой уже есть четверо детей.

«Кто-то из жителей села увидел, как они закапывали тело ребенка на окраине поселка, дождавшись темноты. Люди сообщили в акимат, откуда информацию передали нам. Женщину экстренно доставили в больницу. А ее сожителя задержали, сейчас он находится под подпиской о невыезде», – рассказал участковый Нуржан Талегенов.

Новоиспеченные родители сказали полицейским, что мальчик родился мертвым.

Экспертам предстоит установить, правда ли это, или малыш все же был жив на момент рождения. От этого зависит мера наказания горе-родителей. Срок беременности сельчанки на момент его рождения составлял примерно семь месяцев.

Иллюстративное фото vseodetyah.com


 

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz