newstaraz.kz

 
 

В ВКО полицейские спасли женщину от самоубийства


pogudx3d52pq9kgl7g.f8352aad
  03.03.2016 NewsTaraz.kz.

Полицейские Риддера спасли женщину, пытавшуюся свести счеты с жизнью, прыгнув с крыши девятиэтажного дома.

Инцидент произошел 2 марта около полуночи, сообщает YK-news.kz.

В полицию позвонили люди, которые рассказали, что на крыше заброшенной многоэтажки находится женщина. Двое сотрудников ОВД выехали к указанному месту. Как выяснилось, горожанка решила покончить жизнь самоубийством.

Командир взвода дорожно-патрульной полиции Симбат Каракулов и сержант Болат Нурбеков поднялись на крышу дома. Незнакомка, находившаяся у самого края, угрожала шагнуть вниз. Отчаявшаяся девушка рассказала стражам правопорядка, что у нее проблемы с мужем, а чуть позже решила со своего мобильного телефона позвонить брату.

«Во время разговора женщина сказала родственнику, что больше не может жить, затем кинула вниз свой телефон и сделала небольшой шаг, словно готовясь к прыжку. В это время я смог подойти к ней сзади, обхватил и отвел от края крыши. Удержать ее мне помог командир взвода. К тому времени уже подъехала машина «скорой помощи», мы спустились с ней, и медики забрали женщину», – рассказал Болат Нурбеков.

Сейчас горожанка находится в местной больнице, где проходит реабилитацию. Стражи правопорядка после спасения горожанки получили устную благодарность от руководства.

В ВКО полицейские спасли женщину от самоубийстваСимбат Каракулов и Болат Нурбеков. Фото: yk-news.kz

Источник: Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz