newstaraz.kz

 
 

В ВКО пограничники украли ГСМ почти на 28 млн тенге


2016031511283099435_1458018280_d6p4nwn3
  15.03.2016 NewsTaraz.kz.

Расхитителей госсобственности взяли под стражу в зале суда.


 

 

В преступный сговор вступили сержант, старший лейтенант и майор одной из воинских частей пограничной службы КНБ РК. Действуя слаженно, они украли государственного топлива на сумму 27 670 261 тенге, передает Timeskz.kz.

Военный суд Усть-Каменогорского гарнизона признал военнослужащих виновными в хищении ГСМ в особо крупном размере. Подсудимые, как сказано, не только присвоили и растратили вверенное им чужое имущество, но и халатно отнеслись к службе, причинив существенный вред государству.

Приговором суда, по сообщению пресс-службы Военного суда РК, экс-пограничников приговорили к различным срокам лишения свободы.

Приговор не вступил в законную силу.

Надежда Михеева
Фото с сайта timeskz.kz


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz