newstaraz.kz

 
 

В ВКО отпросившийся в туалет китаец сбежал из колонии


pogudx9od4t3r192e.325b508f
  27.01.2016 NewsTaraz.kz.

В Усть-Каменогорске китаец сбежал из колонии-поселения, отпросившись в туалет.

Гражданин КНДР оказался в колонии за незаконное пересечение границы, сообщает YK-news.kz.

Свой побег он организовал спустя три месяца. Вечером молодой человек сделал вид, что направился в уличный туалет, а сам перелез через ограждение и сбежал.

Позже дежурный рассказал, что заключенный во время переклички в 17.00 был в строю, а затем отлучился. На ужине в 19.00 сидельца не оказалось на месте, тогда в исправительном учреждении и заподозрили неладное. Прочесав территорию колонии, служащие так и не нашли беглеца.

Мужчина в это время пешком добирался до Аягоза, на что потратил три дня. Уже в населенном пункте он сел на поезд и отправился к своим родственникам в село Капал неподалеку от Талдыкоргана. Однако встретили его там вовсе не родные и близкие, а полицейские. Беглеца тут же взяли под стражу.

Задержанному предложили вернуться на родину в Китай и там отсидеть свой срок, но мужчина отказался.

Его осудили к 13 месяцам колонии, включив в срок неотбытое ранее наказание.

Фото kyrtag.kg


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz