newstaraz.kz

 
 

В ВКО мужчина зарезал возлюбленную из-за кошки


pogudxkcth7g2e3uk.a5cf1cc5
  25.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото sunny-cat.ru

46-летний житель Восточно-Казахстанской области несколько раз ударил ножом в грудь сожительницу за то, что та заступилась за кошку, которую он пнул, сообщает Times kz.

В вечер происшествия сожители выпивали. По мере опьянения их беседа становилась все более напряженной.

Дама сердца как могла, так и отвечала ранее судимому сожителю. Мужчине это, видимо, не понравилось. А тут еще в комнату, где сидела парочка, подошла любимица женщины – домашняя кошка. Мужчина в сердцах пнул животное. Сожительница заступилась за кошку, и ссора переросла в скандал.

На этой почве, как было установлено в ходе судебного разбирательства, у мужчины возник преступный умысел на убийство потерпевшей. Он схватил нож и несколько раз ударил им любимую в грудь, от чего она скончалась на месте происшествия.

Приговором Специализированного межрайонного суда по уголовным делам ВКО мужчина признан виновным в совершении убийства, ему назначено 11 лет лишения свободы. Отбывать он их будет в исправительной колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz