newstaraz.kz

 
 

В ВКО мать повесила троих детей из-за многолетних издевательств мужа, его брата и тестя


pogudx7qlkmjcft7r.3e4c96ab
  30.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото kakuznat.ru

Генеральный прокурор Казахстана Жакип Асанов рассказал о причинах произошедшей в городе Шемонаиха Восточно-Казахстанской области трагедии. По его словам мать повесила троих детей и убила себя из-за того, что ее 11 лет избивали муж, его брат и тесть, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры РК.

«В Шемонаихе мать повесила трех своих малолетних детей, затем покончила с собой из-за того, что в течение 11 лет ее избивал муж, его брат и тесть», — сказал Асанов во время выступления на межведомственном совещании по профилактике бытового насилия.

Также он напомнил о страшной истории, произошедшей в июне прошлого года в Астане: муж облил бензином и поджег бывшую жену. Она умерла. Остались 4-ро малолетних детей.

«В Туркестане некто пытался убить сразу шестерых близких – мать, жену, 5-летнюю дочь, сына и двух братьев. Выжили только мать и сын, четверо погибли. В Жосалы муж привязал якобы ослушавшуюся жену к лошади, поволок ее, отчего она умерла», — рассказал генпрокурор.

По словам Асанова, он напомнил об этих фактах не для того, чтобы показать, как в нашей стране процветает бытовое насилие и все плохо, а чтобы «вскрыть этот нарыв общества и найти противоядие».

Напомним, страшная трагедия произошла в ВКО 27 апреля. Жительница Шемонаихи повесила троих своих детей 2005, 2007 и 2013 года рождения, а позже повесилась сама.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz