newstaraz.kz

 
 

В ВКО иномарка на полном ходу рухнула в водохранилище с разрушенной переправы


16_main
  21.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото Павла Костина с сайта yk-news.kz
Иномарка рухнула в водохранилище с недействующей переправы
Водитель не знал, что трасса заканчивается разрушенным мостом. Опасный участок дороги не был ограждён.

Автомобиль едва не утонул, рухнув с нерабочей металлической конструкции бывшей паромной переправы на Бухтарминском водохранилище, передаёт портал yk-news.kz. Всё это произошло на глазах отдыхающих базы «Алтайская бухта».

К счастью, автомобиль застрял и не упал в воду полностью. На помощь людям подоспел полицейский, дежуривший на базе отдыха.

«Он помог выбраться парням из застрявшей машины, — сообщили в пресс-службе ДВД. — В связи с тем, что многие отдыхающие не знают этой дороги, было решено оградить опасный участок трассы».

Почему это не было сделано раньше, неизвестно. Как и не понятно пока, потребует ли владелец авто возместить ущерб за счёт дорожных служб, ответственных за этот участок.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz