newstaraz.kz

 
 

В ВКО бульдозером раздавили 70 игровых автоматов, завуалированных под лотерейные терминалы


2016072301122083257_71d7fe8b379d0d3ba6d56aa0a12490d2ec2f3d0b
  23.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото ratel.kz

Расположенные в магазинах терминалы пользовались большой популярностью у игроманов.

Прокуроры Усть-Каменогорска проверили терминалы электронной лотереи и установили, что, по сути, это оборудование для азартных игр, передает Первый канал «Евразия».
Расположенные в магазинах терминалы пользовались большой популярностью у игроманов. И хотя изъятые в ходе следствия терминалы не являются полноценными игровыми автоматами, это не помещало сотрудникам правоохранительных органов пустить их под бульдозер.
Рустам Амренов, прокурор:
— Также в законе указано, что в случае если азартные игры не попадает под закон, но имеет признаки азартных игр, то они запрещены на территории республики. Мы доказали, что данное оборудование является игорным и посредством него люди играют в азартные игры.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz