newstaraz.kz

 
 

В венесуэльском зоопарке около 50 животных умерли от голода


2016072809404848138__90543184_864x486
  28.07.2016 NewsTaraz.kz.

Львов и тигров подкармливают тыквой и манго, потому что не хватает мяса.

За последние полгода в зоопарке Карикуао в венесуэльской столице от голода умерли около 50 животных, сообщила глава профсоюза работников зоопарков Марлен Сифонтес, сообщает Русская служба BBC.

По ее словам, некоторые животные перед смертью провели две недели без еды. Из-за нехватки мяса в рацион львов и тигров добавляли манго и тыкву, рассказала она агентству Рейтер.
Венесуэльские власти отрицают, что животные умерли от голода.

1469677344_1

В других городах страны зоопарки находятся в еще более критической ситуации, пишут СМИ. Сотрудники вынуждены просить у местных предпринимателей мясо и фрукты для животных.

Венесуэла находится в состоянии тяжелого экономического кризиса, вызванного падением цен на нефть. Оппозиция считает, что причина кризиса также заключается в неумелой экономической политике правительства.

В стране не хватает многих товаров первой необходимости. В начале июля около 500 венесуэльских женщин прорвались через границу в Колумбию, чтобы купить продукты.

1469677379_2

После этого границу решили открывать регулярно, чтобы граждане Венесуэлы могли купить в соседней стране необходимые товары.

На этой неделе стало известно, что Венесуэла получит полмиллиарда долларов в кредит для пополнения запасов товаров первой необходимости. Деньги предоставит Латиноамериканский резервный фонд.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz