newstaraz.kz

 
 

В Великобритании студентка потребовала от Nestle пожизненный запас Kit-Kat


ba5cb2f1-2151-4dfd-9b7a-caa3bb374069
  01.02.2016 NewsTaraz.kz.

По словам девушки, производитель должен ответить за бракованную упаковку шоколада.

Студентка из Лондона Саима Ахмад обратилась с жалобой к компании Nestle после того, как купила восемь упаковок шоколада Kit-Kat без вафли, сообщает Today.kz со ссылкой на The Daily Mail.

«Компания рекламирует уникальный продукт, но я так расстроена тем, что я купила», — сказала девушка, добавив, что никакая другая компания «не рекламирует сочетание вафель и шоколада».

По ее словам, производитель в качестве компенсации должен предоставить ей пожизненный запас шоколада, который «никогда ей не надоест».

«Я бы хотела получить полную компенсацию за бракованную упаковку шоколада. А еще я потеряла веру в Nestle», — добавила она.

В своем письме она также подчеркнула, что «производители должны заботиться о потребителях».

 


(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz