newstaraz.kz

 
 

В Великобритании депутата парламента застрелил мужчина с психическим расстройством


26_main
  17.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта rus.delfi.ee
Джо Кокс
Томас Мэйр также выписывал журнал о превосходстве белой расы.

Депутат Парламента Британии Джо Кокс скончалась от ран в больнице, — пишет The Mirror. 16 июня в городе Бирстолл в Западном Йоркшире мужчина по имени Томас Мэйр напал на депутата палаты общин на ступенях библиотеки. Он выстрелил в неё два раза, крикнув «Британия первая!», после чего удалился. Он был вооружён самодельным пистолетом.

Позже полиция его задержала. Выяснилось, что Томас Мэйр был подписан на журнал о превосходстве белой расы. Также он был пациентом психиатрической клиники.

41-летняя Джо Кокс, мать двоих детей, была избрана в палату общин от Лейбористской партии в 2015 году. Она получила известность после того, как воздержалась при голосовании по вопросу об авиаударах британских ВВС по Сирии в декабре прошлого года и выступила после этого с колонкой в газете The Huffington Post.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz