newstaraz.kz

 
 

В «Вечернем Урганте» пошутили над Аршавиным и его пари с казахстанским журналистом


photo_196829
  09.10.2016 NewsTaraz.kz.

В популярной российской передаче «Вечерний Ургант» пошутили про полузащитника «Кайрата» Андрея Аршавина, который побрил налысо казахстанского журналиста Петра Воликова в рамках пари, сообщают Vesti.kz.

Как известно, 6 октября Аршавин в одном из торговых центров Алматы лично побрил налысо ведущего программы «Наш футбол.kz» на «ОН-ТВ» Петра Воликова. Напомним, что перед началом сезона журналист сомневался, что Аршавин забьет восемь голов в чемпионате Казахстана, и обещал кардинально сменить имидж, если это произойдет.

После решающего мяча в игре с «Актобе» Аршавин записал видео, в котором предложил Воликову лично подстричь его. Их встреча состоялась через неделю. После подстрижки Аршавин признался, что боялся повредить голову журналиста. Сам же Воликов с грустью сказал, что ему теперь придется некоторое время ходить в кепке или шапке.

«Мы много раз в последние годы видели выражение лица Андрея, в основном на скамейке запасных. Но такого радостного… Мне кажется, это настоящее девственное счастье», — заметил Иван Ургант, показывая на фотографию.

«Мне кажется, Аршавин сразу ест волосы», — пошутил Дмитрий Хрусталев.

Добавим, что в 2014 году ведущие «Вечернего Урганта» запустили юмористическую акцию «Найди работу для Аршавина».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz