newstaraz.kz

 
 

В Вашингтоне в результате взрыва газа погибли три человека


2016081309250689096_462616132
  13.08.2016 NewsTaraz.kz.

Взрыв бытового газа произошел в жилом многоквартирном доме, без крова остались до 100 человек.

Число жертв при взрыве газа в пригороде Вашингтона Силвер Спринг возросло до трех человек, и есть вероятность обнаружения новых жертв, сообщил на пресс-конференции, которую показали местные телеканалы, заместитель шефа полиции округа Монтгомери Расс Хэмилл, передает РИА Новости.

Взрыв бытового газа произошел 11 августа в жилом многоквартирном доме, без крова остались до 100 человек, которых временно разместили в местной библиотеке.

По словам представителя полиции, спасательные работы осложняются опасностью обрушения здания, где произошел взрыв. «Здание находится под угрозой обрушения, и это опасная ситуация для спасателей», — пояснил Хэмилл.
Два тела погибших были обнаружены в четверг и еще одно — в пятницу.

Ранее СМИ сообщали, что без вести пропали от 5 до 7 человек, в том числе двое детей, но представитель полиции отказался официально подтвердить эти данные.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz