newstaraz.kz

 
 

В Узбекистане с избивших трансвестита милиционеров сорвали погоны


2016011814362294351_pic_b17c6cfa8ae6b9e57cf4644878b0d7f3
  18.01.2016 NewsTaraz.kz.

социальных сетях было распространено видео, на котором ворвавшиеся в съемную квартиру оперативники в гражданской форме и участковый инспектор избивают накрашенного и переодетого в женское нижнее белье мужчину и еще двух граждан.

Начальник Чиланзарского районного отдела внутренних дел Ташкента Абдумаджид Шермухамедов сорвал погоны со своих подчиненных, обвиненных в избиении трансвестита, сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Радио Озоди».

Оба сотрудника органов внутренних дел были уволены по результатам расследования инспекции по личному составу за нарушение законности и создание отрицательного имиджа работников милиции среди населения. Знаки различия с их формы начальник РУВД сорвал во время специального собрания личного состава.

Случай с применением силы милиционерами по отношению к трансвеститу получил известность в январе этого года. В социальных сетях было распространено видео, на котором ворвавшиеся в съемную квартиру оперативники в гражданской форме и участковый инспектор избивают накрашенного и переодетого в женское нижнее белье мужчину и еще двух граждан. Инцидент произошел в августе 2015 года.

Работники милиции провели рейд в квартире после поступления сигнала от соседей, которые сообщили, что в арендованную молодым студентом квартиру каждую ночь приходят подозрительные мужчины.

Видео содержит нецензурную лексику!

Видео: Today. kz / YouTube

В Узбекистане действует уголовная ответственность за мужеложство. Согласно Уголовному кодексу республики, за половую связь между мужчинами предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.


(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz