newstaraz.kz

 
 

В Усть-Каменогорске женщина, родившая в новогоднюю ночь, скрывала от мужа беременность


2016011321445972623_rebenok_0
  13.01.2016 NewsTaraz.kz.

Близкие родственники тоже не ожидали появления на свет нового члена семьи.

Новый год для одного из жителей Усть-Каменогорска стал торжеством неожиданности. Мужчина никак не ожидал рождения сына прямо в новогоднюю ночь. Супруга решила скрыть беременность. Впрочем, и сама она не знала, что станет рожать накануне праздника. Приняв схватки за боль в спине, будущая мама попросила мужа вызвать скорую, передает корреспондент YK-news.kz.

Для горожанки Ольги Ц. (женщина попросила не называть ее фамилию) малыш, родившийся 31 декабря — уже второй ребенок. Примечательно, что супруг женщины не знал об интересном положении благоверной. На вопрос, почему Ольга не решилась сообщить мужу столь важную новость, женщина лишь отшучивается.

— Я только собралась начать готовить к празднику, как у меня очень разболелись спина и низ живота, — рассказывает Ольга Ц. — Боль была очень сильная, поэтому мы вызвали «скорую».

Уже приехавшие медработники сразу же заявили женщине — у вас схватки!

Супруг Ольги — Евгений рассказал нам, что даже не догадывался о беременности жены. И новость о рождении ребенка для будущего отца стала настоящим новогодним сюрпризом.

— Когда нам сказали, что у Оли схватки, я ответил: «Какие схватки? У нее спина болит!». До конца не знал, что происходит.

Ольгу повезли в роддом, и уже вечером 31 декабря на свет появился малыш. Мальчика назвали Степан.

Близкие родственники тоже не ожидали появления на свет нового члена семьи.

— Просто Оля полновата, поэтому не были видны какие-то изменения. Сколько раз я был у них в гостях — и даже не заметил ничего! — удивляется родственник супружеской четы Дмитрий.

— Муж даже спрашивал меня: «Когда ты живот уберешь?», — вспоминает Ольга. — Конечно, он ругался, спрашивал, почему я не сказала сразу о том, что в положении. Я просто решила, что все и так заметили изменения и догадались. Просто не стала объявлять о беременности.
На учет в Центр матери и ребенка женщина не встала. Говорит, почувствовала, что беременна, лишь на позднем сроке и решила, что уже поздно обращаться к врачам.

— К нам нередко поступают женщины, не состоящие на учете по беременности, — поясняет главный врач центра матери и ребенка Рая Рахимова. — Они говорят, что не знали о беременности, поэтому и не встали на учет. Конечно мы им не можем не верить. Женщине всегда виднее.

Автор Анна Сорокина
Фото yk-news.kz


(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz